Неизбежное избежно ли?
И направилась скорей к Земле
На пути срывая розочки
Что мешали ей пройти
Полетела с ускорением
Так ее Земля влекла
Хвост зажгла холодным трением
Светом белым подожгла
Все в секундах мироздания
Ускорялось здесь и там
А Земля полна сознанием
Ожиданием слеза
Как Земле дать ход в обратную
Как обойти горячий шлейф
Скорость врядли предназначена
Для обьятий на распев
А звезда набравши вороха
По дороге на лету
Запаслась в вселенной порохом
Свистом скрежетом ту- ту
Неизбежное избежно ли
У Земли еще виток
Дайте стоп остановите все
Где судейский здесь свисток
Усмирите эту фурию
Успокойте ветер зла
Люди - муравьи помолятся
Со слезами на глазах
У каметы сердце дрогнуло
Пожалела всех с Земли
И со свистом обогнув её
Сбавила свои огни
Приближение закончилось
У Земли есть время жить
А звезда в своей обители
Будет много лет кружить
Неизбежное избежно ли
Никому не увидать
Если маленькая звездочка
До Земли решит слетать
Свидетельство о публикации №124082500353