Холоп!

Святая Русь! Да чем тебя святили?
Блаженные холопы-мордой в пол?
Глазами зыркая-чаво бы еще стырить..!
Иль подлой челяди "боярский двор",
Что, высунув язык, готова подтереть..?
Половиками расстелиться...
Березки на кресты рубить...
И на погостах тех молиться..!
И самогонку из "Чаво пожрать"!
И сопли на уши,- "мол мы Страна"!
Да не Страна мы, а воровка-****ь!
А правит балом Сатана..!
Отчизна-Мать..! Пора понять
Зачем живем мы в этом Мире!
Не погани и нечисти, ворам...
Не убивать, чтоб нас забрили...
Не иноверцам, докторам...
Холопьих "снах" основой - Гнили"
Сосущих из холопов кровь...!
И в лужах той крови топили..!
Да что холоп? Лишь тварь в трясучке...
Ублюдок алкаша и сучки!
Ну сколько Святости отпущено той лет?!
Проснешься! Утро! А вокруг-Бред-бред..!
Бред...


Рецензии