Синим цветом васильки...

Памяти мужа Василия,
его синим глазам...
***********************

Синим цветом васильки расцветали в поле.
Там гуляли две души вольные на воле.
Синева лучистых глаз в сердце мне глядела,
а рассветная заря вдалеке алела.

Радость, вера и любовь... Мы о них мечтали...
Руки крепкие твои плечи обнимали.
Думалось, что будем жить мы с тобою вечно.
Годы наши не прошли- были скоротечны.

Может быть, когда-нибудь, на другой планете,
Встречу я тебя, мой друг, так же на рассвете?
Так же будут васильки синими глазами
Провожать нас в путь любви росами-словами?..
***************************

25.08.24.


Рецензии
Красиво,нежно, с любовью о родном человеке. С уважением, Елена. Здоровья и радости творчества вам, Лариса!

Елена Филобок   08.11.2024 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.