За мной кто-то ходит

За мной кто-то ходит
И шепчет ночами,
Что всё в этой жизни
Приходит с годами,
Не сразу,частями
Когда повезёт,
Добьётся лишь тот,
Кто,уверовав,ждёт
Любви настоящей
И счастья большого,
Чтоб жизнь была слаще
Для сердца родного.


Рецензии