Остров Русский

Морской звездой раскинуть руки
На самом краешке страны!
Хочу туда, на остров Русский,
Где сопки, волны и полны
Глубины моря-океана.
В них - тучи краба, гребешка...
И чаек крик, и солнце рано
Встает и до материка
Идет оттуда неспеша.
Там - края край, там - место силы,
Там зарождается душа -
Начало там большой России!

25 августа 2025 г.
Коллаж автора


Рецензии