Ничего личного ничего общего...

Ничего личного ничего общего
Ходил говорил делал а все бессмысленно
Утром встречал рассвет как своё зарево
А теперь учишься ходить как будто заново

Слушал ветер как флейту как дирижёр истинный
Различал слова птиц а все бессмысленно
Луною плавал в реке не нарушая молчания
А теперь сердцем по строке
Взамен обещаниям

Верил во все глаза в счастье истинное
Думал что правда одна а оказалось бессмысленно
Верил что есть звезда среди тысяч загубленных
А оказалось что все как всегда
Ветошь под маской возлюбленных

Думал что наконец обрёл солнце звезду лучистую
Думал что вот оно светлое яркое чистое
Верил в руках держу настоящее
А оказалось, опять накосячил я.

Принял всерьез долгожданное вечное
Истинное
А оказалось что снова бессмысленное
Думал что нашел наконец, есть оно..ныне и присно
Понял. Принял за душу сухое  игристое.. .

25.08.2024


Рецензии