Шёл Алёшка по дорожке

Шёл Алёшка по дорожке.
Топал ножкой, понемножку.
Мама говорит Алёшке:
- Ты не топай Лёша, ножкой.

Не послушался Алёшка.
Топнул в лужу, своей ножкой.
Лужа разозлилась «трошки»
И обрызгала Алёшку.


Рецензии