Пустила
Что просто ко мне подошла,
О ней я совсем не мечтала ,
Любовь закричала:" Нашла!"
Я даже немного смутилась ,
Любовь мне сказала в ответ:
"К тебе я с небес опустилась,
Прими мой неистовый свет.
Мы будем подругами вместе,
По жизни стихами идти,
Тебе помогу в любом месте ,
Моё пребыванье найти.
Пронзительно, искренне будешь,
Стихи обо мне сочинять!
В округе есть тысяча судеб,
Ты сможешь их все понимать!
Судачить и сплетничать будут,
Не зная, я рядом с тобой!
Но строки стихов не забудут,
В них встреча с их прошлой судьбой!
Затронут творения душу,
Кого в ностальгию введут,
Увидеть порою всем нужно,
Что спрятал из быта редут!"
Пустила я ту, что сильнее
И ярче чем пламя огня!
Из чувств предо мною аллея,
А сзади злых слов полынья!
Свидетельство о публикации №124082503445