***

Осень снова стучится в окно
Веткой спелой зардевшей рябины.
Вроде, было не так и давно,
Как сирень наломал для любимой.

Но - мелькнули погожие дни
И весны, и счастливого лета.
И теперь всё поздней с каждым днём
К нам приходят с туманом рассветы.

Ветерок уж не ласков, простыл
Где-то в странствиях дальних скитаясь.
О любви я твоей позабыл,
В беспросветной ненужности маясь.

Вот минул снова день... и ещё...
Чередой уходя в неизвестность.
Осень тихо стучит мне в окно,
Говоря про грядущую вечность.


Рецензии
Здравствуйте, Дима! Вижу, вместе с золотой осень к Вам пришло вдохновение.Очень красивое стихотворение, ничего не скажешь . И клипы Ваши хороши, смотрю с удовольствием . Здоровья и добра, дружище ! С уважением,

Вера Капустина 2   08.09.2024 09:12     Заявить о нарушении