Смотрю с тоской...

Смотрю с тоской в осенний вечер,
Где за окном уже темно...
Не будет больше с Вами встречи,
Не будет больше ничего...

И, жизнь, как осень, облетела,
Последней жёлтою листвой,
И, не простившись, улетела,
Туда, где вечный ждёт покой...

И грустно дни мои погасли,
Как звёзды утренней зарёй...
И не разбудит больше счастье,
И не подарит мне покой...

Пускай грустит осенний вечер,
Что впереди уже зима...
Я буду помнить с Вами встречи,
Когда ещё цвела весна...


Рецензии