Каков рассвет, - таков закат
Каков рассвет,- таков закат,
закрыли тучи небо
войной идёт на брата брат:
так глупо и нелепо.
Бог попустил сие не зря:
не кается мир грешный
за убиение Царя*,
сто лет блефуя с лешим.
Пошла вторая сотня лет
мир стал ещё подлее.
Безсмысленно искать ответ
кто правый, кто левее.
Вокруг измена, трусость, ложь
мир их не замечает
ему ни медля вынь – положь,
о чём так страстно чает.
А чает только об одном
жить князю угождая,
пускает Родину на слом
что толку, что « Святая »?!
Себе устроив на земле
жизнь лучше даже рая,
пускай потом гореть в огне
как Горбачёва Рая,
таких немало – легион:
угробили Россию,-
в аду кровавый жрут бульон,
клянут за всё Мессию.
Творца возмездия грядет
за ложь, измену, трусость
и тот на эшафот взойдёт
Руси поправши русскость**.
Каков рассвет,- таков закат,
закрыли тучи небо
войной идёт на брата брат:
так глупо и нелепо.
*Святой Царь Николай II
был умучен со всей Святой семьёй.
Будучи Помазанником Божиим, Он
удерживал зло мира ( Русский Царь -
это « икона » Царя Небесного, образ
Божий на земле ). После убиения
Царя сакральной власти ( Бог, Царь,
Русь) нет.А что это значит? Это значит:
раскол Церкви; нет Святого Царя,
Монарха ( один за всех, все за одного );
Президент - лат «сидящий впереди» ( посидел,
посидел ... и ушёл). РФ – это не Святая Русь,
это не Россия.
**Русскость – зд. «Святость».
25.08.2024.
Свидетельство о публикации №124082503436