Экономические убийцы

Шантаж, угрозы, подкуп, обещания,
Лоббирование, убийства, назначения,
Заём, кредиты, войны, разорения,
Долги Страны - зависимость для подчинения.

Финансы выделяя для строительства,
Всемирный банк преследует вредительство.
Интересанты внешние обогащаются,
Наживу прикрывая попечительством.

P. S.
Даются деньги на развитие структуры -
Текут в другой карман большой конторы.
А долг Страны растёт, обозначается.
Народ - беднеет. Страны разоряются.


Рецензии