Любви... Пой соловей, как ночь нежна

О если бы Любовь границы понимала
Всей красоты земной был долог срок..
И роза на стебле прекрасная не увядала
Я счастлив был принять душою сей урок
Терновый сбросив опечаленный с души венок
У ослепительно прелестных стройных ног
Как птички песнь лаская слух взлелея
Мне смысл доносит отрешенья мукой бития
Когда безрадостно завянет красота твоя
Лишь я умру в себе самом в мгновенье
Всю нежность, красоту во времени губя
Ты песнь моя любовь уста,прикосновенья
И всё же нам лишь вместе умирать любя


.....
Пой соловей,как ночь нежна
В цветенье лепестков жасмина
Томит она мне сердце,глянь луна
В серебряном саду...красива
Жемчужным отсветом играя
Льёт в глубину души незримо
Прозрачный еле уловимый
Тонкий словно тайна свет
Что растекаясь в тишине аллей
Звучит...на листьях тихим эхо
Дальних не открытых звёзд
С земли не зримых но прекрасных
В этом...как уверен точно я
Гармонию лишь слыша..в песнь огня
Ведущую начало..в дивный сон


Рецензии