Существование во всём

Существование во всём-
Мы ходим,видим и вздыхаем,
Находим,нет ли поворот,
Губ женских нежность ощущаем,
Смеёмся,плачем и на взрыд,
Пытаясь всё,как есть исправить,
Имеем,нет ли гордость,стыд,
Желая что-нибудь добавить,
Мы терпим боль,болезнь в себе,
Таблетки пьём и горячимся
Пока всё это есть в тебе
Мы по земле куда-то мчимся,
А нет и тьма,не быть и снам,
Желаньям,поискам,мечтаньям,
Не плыть уже и по волнам,
Не откликаться на признанья,
Не обещать,не выть ночами,
Оставшись вдруг везде одним,
И это не существованье,
А гибель,холод,мрак и дым,
И врут другие,нету рая
И той какой-то жизни там.
Живите ,близких согревая,
Иначе я Вам "грош " не дам.


Рецензии