Он уходил...

Он уходил...
Она прощалась...
Он ждал, что позовёт
И в темноту глаза пустые.
В ответ лишь тишина...
Теперь и навсегда один, впервые...
Сейчас лишь понял нет возврата...
По щеке слеза...

Он уходил...
Она прощалась...
И знала наперёд, что кончились слова.
Нет сил уж продолжать...
Но на прощанье, как молитву,
Шёпотом лишь повторяла:
-"Пожалуйста осмелься просто быть счастливым...
Я так устала тебя воскрешать."


Рецензии