Ангел

приставленный окликать
и урезонивать прохожих,
кто замешкался на мосту
замечтался о том
чему не будет прощения,

о семи крылах
в бурке с газырями

*

ветер рябит холодное отражение
на мгновение
мир показался объятным


Рецензии
эти мгновения много стоят...)

Галка Чиркова   25.08.2024 19:28     Заявить о нарушении