Некуда идти
Когда я слышу громовой раскат, я молнию ловлю зубами
Глядит, как по полю бежит чудак дама с черною вуалью
Кричит, рыдает, мечет, бьет себя
И вот раскат гремит опять
И я бегу ему на встречу,
А дама вдруг сильней кричит!
Постой дурак, еще не вечер,
Ты погоди, не будь беспечен
Мы вместе все порушим и в поле город возведем
Ведь ты один, таких мы боле не найдем,
Но я уже не слышу плача
И в голове такой бардак
Когда я вижу небеса, жить в них хочу теперь остаться
Когда Ярило светит мне, не нужно мне людей бояться
Свидетельство о публикации №124082503365