Танец буковок
Превращая себя в стих,
Запятые подпевают,
Точки отбивают бит.
КружАт! КружАт, волшебненько,
Слова кричат: «Ещё! На бис!»
И знаков препинания,
Слышно странный писк!
Они поют о красоте,
Природы, моря, стран!
О буковки, чудесны вы,
Стих этот только вам!
Свидетельство о публикации №124082503352