Навылет
И даже тень его, как в Хиросиме.
Он о свидании даже просил,
Заворожённо повторяя имя.
Цветок любви был, как заряд картечи
И чувства с сердцем вырвались наружу.
Любовь без сердца не бывает вечной
И как костёр не согревает в стужу.
25 августа 2024 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №124082503348