Наша жизнь спошной шиномонтаж

Я несусь по жизни очень прытко,
Дам любить люблю: любил всегда!
Но случилась на пути моем ошибка...
Не ошибка, впрочем... просто, ерунда...

Я летел на всех парах, как мой Камаро,
Я болидом гоночным летел...
От одной перебегая взглядом
Ко другой... я много щупал тел!..

Но вот там, за облаком серьезным;
Где-то там, куда мене дороги нет,
Я тебя увидел... и серьезно,
Понял я, что мира больше нет!..

Я разбился, я погиб, я кончен...
Я споткнулся в середине бытия...
Компас пошлости мой был испорчен:
Понял наконец, каков он я...

Ты же, взглядом меня смерив резким,
Рассмеялась, гордая, в закат ушла...
Понял я тогда, что парень дерзкий  –
Это, в сущности, лишь тощая свинья...

Но я стопочкою залил оба глаза...
Оба стопочкою залил глаза я...
Души шину залатал я как КамАЗу,
Вот такая жизнь пропащая моя...


Рецензии