Мужской акростих

Ненастья не будет в квартире,
А будет лишь счастье и смех.
Добудет твой муж в магазине
Естественный норковый мех.
Жена ведь оценит подарок,
Накроет для вечера стол,
А ночью он будет так жарок,
Ярчей поразит женский пол.


Рецензии