Что, если?

Что,если мы-копии чьи-то,
Каких-то несбывшихся снов?
И нас просыпают сквозь сито
Догматов вселенских основ?
Что,если миров этих много,
И ты параллельно во всех?
Какою идти дорогой,
И где ожидает успех?
Что,если мы жили когда-то
На этой прекрасной земле?
Пространство деля на даты,
У вечности в календаре.
Что,если нас не существует,
И не было здесь никогда?
Тогда кто возвёл пирамиды,
И выстроил здесь города?
Что,если мужчины-однёрки,
А женщины-это ноли?
И мы-цифровые пин-коды
Магнитного поля земли.
Что,если наш разум-пространство
Для замыслов вечных творца?
Где времени нет постоянства,
И нет совершенству конца...


Рецензии