***

Корнями в почве обвились,
Растут в лесу осина и береза.
Они как сестры обнялись,
Болезнь одной другой угроза.

Хоть разные у них стволы,
И листья на ветвях несхожи,
Они судьбой своей похожи.
Несхожестью своей сильны.

Вот так и у людей подчас:
Сведет двоих, казалось, случай,
Но станет их союз могучим,
На годы жизни, как у нас.


Рецензии