Мое утро
Я рождение света проспал,
Я искрой возрождаю то лето,
Что в делах "деловых" потерял.
Снова радость от жизни прекрасной
Мне лучами светило вернёт.
Настроению неба подвластен ,
А оно меня не подведёт.
Возрождение с ночи уставшей ,
Я любуюсь на мир и людей,
Жаль случается это нечасто,
Но я буду стараться, поверь.
25.08.24
Свидетельство о публикации №124082503302