Кофе- Пятьдесят оттенков Любимого-15

Зимний-1

Свежесваренный кофе на вынос от Кафки.   
Вращает слова, превращая их в руки.   
Его я с Небом пью без добавки,   
Добавиться б милой подругой, 

Еще бы добавить Света Луною   
Его б Полумесяцем именовала, 
С оттенком любимым, кофе- пенное.   
Все парил, в аромате душа б ликовала. 

По капле до самого донца, 
И сердце сильней стучит на морозе, 
Нынче зимою, он кофе, как Солнце.   
Фабула Кафке подстать, чуть громче. 

Ему о себе повествуя, в прологе.   
Начатым дерзко, на- вынос!. 
Ах, как хотелось -теперь в диалоге   
Кофе согреться, тогда и сейчас. 
-На Рождество, на радость от Бога,


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   25.08.2024 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   25.08.2024 15:47   Заявить о нарушении