Что такое любовь

Любовь это важное чувство
Такая вот штука любовь.
Без всяких придумок искусства
Мужчина волнует вам кровь.

Поможет по дому и саду,
Потратит на вас выходной.
И будете вместе вы рады,
Не будешь скучать ты одной.

И хоть вы не пишете строчек,
Друг другу с дурной головой.
Меж вами бытует надежность,
Ты станешь крутою женой

И хоть не сжимается сердце,
Когда ты глядишь на него,
Любовь есть здоровая крепость,
Построишь семью лет на сто!


Рецензии