Н. Г. Банновой

Надежда Георгиевна! В Ваш юбилей
Прими поздравленье от нежных друзей!
Столько работы - и всё в этом зданье -
Себе в утешенье, нам в назиданье.

Любят коллеги, любят студенты, -
Как не растрогаться в эти моменты!
Знают студенты: зубри партитуру,
Здесь не пройдёт никакая халтура.

А хороведение на первом курсе
Любят не меньше, чем зайцы капусту!
...Время бежит, как весною вода,
Годы плывут неизвестно куда.
Если ж работой наполнены годы,
Вам не страшны уходящие воды -
В них, как корабль, возвышается ДЕЛО,
Дело, которое выбрать сумела.

Хор и студенты, студенты и хор
Так и сменяют друг друга с тех пор.
Эти студенты и в хоре поют,
Славу искусству и Вам создают.
Пели и в Питере, пели в Москве...
Славу поём МЫ сегодня тебе!
Ну а как памятник, как благодать,
Церковь Георгия будет стоять.

https://vomk.info/index.php/component/k2/item/359


Рецензии