Наши души как бабочки

Умирает гусеница,
серая и невзрачная -
Вылетает бабочка,
светлая и прекрасная.
В небесах она кружится,
питается лишь нектарами...
А сорок дней исполнится,
в иные миры удаляется!


Рецензии