Почему...

Птицы поют в облаках,
Словно в могучих руках.
Ну почему же, ответь,
Птицам так хочется петь?

И почему надо мной
Кто-то огромный, живой
В тихий полуночный час
Звезды сжигает для нас?

Что это, почему?
Я к чужим людям льну,
Чтобы узнать ответ,
Чтобы оставить след.

Вот летит самолет,
Солнце на нем поет,
Крутится веретено,
Мы пока живы, но

Тает на небе лыжня
Птицы и корабля -
Так же растаем мы,
И не узнав вины.


Рецензии