Высказывания15
Пришедший день, как тебя звать? Молчит ,но даст о себе знать .
Порою кажется судьба вслепую раздаёт подарки. Обычный, тусклый, серый день стать может в жизни самым ярким .
Найди себя везде, куда -б не заносило. Бог любит озорных , в которых жизни сила .
А совести говорят чаще всего те , у которых её нет.
Искушение - временная победа над совестью .
В прозренья чистое окно не всем нам заглянуть дано .
Идущему в "ногу " голова не нужна .
Коль всё идёт не как хотелось- экзамен близится на зрелость.
Разлад в себе - это конфликт между душой и телом .
Кровью кровь не смывается.
Хорошие времена летят быстро, худые ползут черепахой.
Рядом с полную мощной страшно в мир идти иной.
В этом мире лучше ,брат, коль не беден ни богат.
Сказал один мудрец, стреляя словом влет: "Я смерти не боюсь, боюсь что не придёт".
Подлость кричит, где совесть молчит.
Чтобы лисы не ели мышей, надо тем превратиться в ежей.
Хоть и в золоте одежд, слава миг пустых надежд.
Человечество могло быть счастливым, не будь оно алчным .
История - это наука в которой описано всё кроме правды.
Ищущий недостатки других, богатеет своими.
Самая теряемая вещь это правда, ибо её повсюду ищут.
Вывод - это победа над сомнением.
Голод-это стимул прогресса, пресыщение-стимул деградации.
Абсурд - это глупость зашедшая в тупик.
Советчиков как жить -миллионы, помощников как выжить -единицы..
Счастье -это союз веры, надежды и любви.
Преодолев несчастье в пути, я с мыслями моей незримой ратью, скажу неугомонному себе: " Теперь бы устоять пред благодатью "
Смертельный враг мечты -её осуществление.
Ирония-- это самая деликатная форма насмешки.
Летящему в пропасть советы не нужны.
Свидетельство о публикации №124082503223