Патриоты России
И каждый герой играет в ней роль,
Здесь жизнь покалеченных душ пацанов...
Воюют они за мир и любовь!
Бойцы как один с горячей душой,
В бою все равны и держат свой строй!
И им не страшны осколки и взрывы,
Ракеты, гранаты и всякие мины.
Атаку нацистов легко отразят,
Фашисткие дроны и танки громят!
А летчики наши в небе кружат,
В воздушном бою врага победят!
Они патриоты России на веки!
И их не забудут Отчизна и дети,
Сквозь время Героев мы чтим имена...
И память о них будет вечна жива!
Трясёт от войн планету нашу!
В Донбассе полыхает как в аду.
Спасатели спешат на помощь к людям,
Любая им задача по плечу!
Свидетельство о публикации №124082503193
Елисей Липатов 11.10.2024 06:17 Заявить о нарушении