Пожарник и осень
Под скрипы ставен,
Сезон зелёный уже простился-
Он стал не главным.
Резные листья – горящий пурпур -
Как поле маков,
Их сонный дворник сметает в урну
Чуть виновато…
Стоит пожарник.Совсем растерян,
Хотя бывалый.
Ковром осенним весь двор усеян:
Как пламя алый.
И он, прошедший огонь бесстрашно,
Дивился чуду:
пожар холодный и неопасный
Пылал повсюду.
Свидетельство о публикации №124082503178
осень наведет свой порядок кругом...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.08.2024 16:39 Заявить о нарушении