Пожелание 25-летним

Пролетела четверть века,
Накопился яркий опыт,
Понял ты: для человека
Важно счастье было чтобы.

Счастье разное у всех:
Для одних - семья и дом,
Прочим - в бизнесе успех,
Третьим - в творчестве подъём.

Главное - найти свой путь,
Ставить цели высоко,
В трудный час чтоб не свернуть,
Помни: победит добро!

Не сдавайся, верь в себя,
В крыльях у орла свобода:
Из под ног ушла земля,
Ты взлетай и пробуй снова!


Рецензии