Конец августа
Шум веток и крон!
Ветер- повеса
Гуляет днесь в н;м!
Падают листья
Пока что, редкИ.
Золота блики -
В паденьи они!
Редкие крики
Встревоженных птиц
Неба просИнье
Средь веток - ресниц.
Коралл костяники
Средь жухлой травы
Берёз старых скрипы -
Приветствие мне.
Конец, снова, лета.
Мелькнуло, прошло.
Как дым сигаретный
Исчезло оно.
25.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082503160