***
Прости! Не могу сказать.
Я подарил и забрал мечту.
Прошу не плач, я не верну
Тебе твою судьбу.
Я предложил сыграть в игру.
Ты проиграла душу свою.
Ты знала с кем играла,
Зачем теперь умолять меня.
Припев
Моя игра!
Я её создал.
Правила мои,
Их нельзя менять!
2
Сердце свое поставила на кон.
Если проиграешь будешь
Полностью моя.
Ты будешь моей рабой!
Тебе не дорога твоя жизнь.
Ты готова ей играть.
Я знаю что выиграю,
А ты снова проиграешь.
Припев
Свидетельство о публикации №124082503138