Райский Мир

Если б мы слушали не слова,
А состояние друг друга,
Если б мы чувствовали ,
Как голова ходит от жизни по кругу...

Поняли б мы , ощутили,
Что все мы единое целое,
Друг друга  бы просто любили,
Просто так, безоценочно!

Видели бы, замечали,
Как раскрывается каждый,
Не жили б в тоске, печали,
И критика стала  неважной!

Обласканы были бы Богом,
Любили  себя, как ЕГО,
Ушла бы любая тревога,
Считали , что повезло!

При каждом общении плясали,
Пели, радовались, творили,
Друг друга получше узнали,
И жили бы в Райском Мире!


Рецензии