А Почему бы не Взорвать Ла-Манш?

     Где наш ответ ? Кого мы наказали ?
      И не пора ли взяться за Реванш :
     Британцы наш Газопровод взорвали ,
    А почему б нам не взорвать Ла-Манш ?

   Не сам Пролив , конечно , а Туннельчик ,
         Что их соединил с Материком...
      А кто взорвал - Россия не ответчик
      И всем привет с попутным матерком !
   


Рецензии