Забыть не сможешь навсегда...
Но правда без наркоза
И вволю даст помучиться душе,
И рецидивов -
Не лишит угрозы,
Но и ремиссий даст, чтоб вообще
Вдруг не загнуться -
От душевной боли,
Иль руки на себя не наложить
В отчаянье,
Что ты по чьей-то воле
Со Счастьем попрощалась..,
А забыть
Не сможешь навсегда потери
Всех самых близких для тебя людей,
А сможешь отключиться -
Лишь на время,
Но после вновь Тоска придёт,
И выгонит взашей
Веселье, Радость и Успокоенье,
И те сбегут,
Оставив с ней наедине,
И та в объятиях сожмёт без промедленья,
Ведь не по силам Времени -
Тоску ту подчинить себе!
@ Наталья Анищенко август 2024
Свидетельство о публикации №124082503115