Призрачно ВСЕ в этом мире бушующем...

В лунном сияньи любви
Даже маленький человечек
Кажется большим,
Отбрасывая очаровательную тень.

Трусливый заяц превращается
В боевого кенгуру.
Драный кот - во льва.
И та, что смотрит на них
Сама оказывается во власти
Лунного обмана.


Рецензии