Не взаимно

Слишком скромно,
По-детскому наивно.
Голос с дрожью, осторожно
Произносит: – Не взаимно...
Между нами сразу пропасть,
Отторжение возникло.
За эмоциями лужа,
В ней солёная слезинка.

Возвращаешься домой
В измалёванном макияже,
После валяешься у порога
В тёмном антураже.
Недоверие, а у горла –
Непроглатываемый комок,
Где закончившаяся дружба
И не начавшаяся любовь.


Рецензии