всё было против тебя ещё до начала боя

а знаешь, всё было против тебя....
ещё до начала боя
но ты продолжаешь, сердце скрепя,
пока не закончится воля...

бороться и падать...и снова вставать
горячие слезы и сопли
пока не отправилось время вспять
пока не закончатся вопли....

вопли и крики безумной души,
кровоточАщего горя...
крики, которые кто-то не слышит...
с собою ночами споря...

знаешь...ведь всё было... против... любви
твоей... и её конечно...
вы друг против друга... вот так - vis-a-vis...
по-своему каждый... грешны...
_________
youtu.be/4IKfN8nPYcM


Рецензии