Август

В лесу так тихо-тихо,

Что слышно, как зайчиха

Жуёт траву,

А маленькая мышка

С колосом под мышкой

Бежит в нору,

И слышен трепет крыльев

Порхающей синички,

И шёпот трав,

Шуршанье жёлтых листьев,

Летящих , словно птички,

Среди дубрав.


Рецензии