Океаны
В моём - стаи счастливых дельфинов
Тебя закалила жизнь и улица,
А мне говорили, что меня любили
Россыпями звёзд усеяно небо,
Слова в душу по самую рукоять
Ты учился бороться и не падать,
А я училась падать и вставать
Твоя нетерпимость спорит с сердцем,
Моя нежность плещется о скалы
Мне людей никогда не бывает много,
А тебе меня всегда слишком мало
Раскрываясь и обнимая, опасаешься,
Я же люблю рисковать ещё до объятий
Ты считаешь, что я сумасшедшая,
А я всегда уверена, что это ты спятил
Мой мир совсем не похож на твой,
Мы - океаны, которые несовместимы
Но почему-то ты до сих пор рядом,
Хотя изначально мог бы пройти и мимо
В вихре стихий разбрасываем счастье,
Ты наконец чувствуешь себя живым
И из двух океанов несовместимых
Ты делаешь один, назвав его Мировым
Свидетельство о публикации №124082502959