Ах, как парит - быть грозе
Ах, как парит! - быть грозе.
Праздник и потеха.
Солнце липнет к стрекозе.
Чу – горох в прореху.
И - на сквер, и на балкон –
весело и часто.
Жизнь – на кон, и суть – на кон,
воздух – гель и паста.
Может быть, последний раз
так вот в это лето?
Как вздохнется через час?
На разлады - вето!
След зигзага почернел,
перекаты длятся.
Нет иных на свете дел –
только удивляться.
И каких чудес привет –
прихоть чья виною?-
но впечатан силуэт
в стену за спиною.
Что? кому пообещать,
в дождь с балкона свесясь,
если даст Господь дышать -
завтра, через месяц?
12 августа 2008
Свидетельство о публикации №124082502956