Не делал зла
Хорошо ли быть
На взводе на
Престоле хорошо
Кто-то трелит
Кому-то велит
Кому же велено
Пожрать селения
В саду нет тлени
Землица примет
Приимать
В усладу ей
В саду был змей
Из сада выгнан
Он поселился
Подле нас
Господь не спас
Ему и некогда
До зарезу надо
Спасти себя
И Он услышит же
Едва ли выдержит
Я не делал зла
Но исключения
17.08.2024, 22:12
Свидетельство о публикации №124082502939