Не ангел

Я не ангел. Простая женщина.
Словно осень, с опавшей листвой.
И тяну к небу руки-веточки,
Опустевшей, больной душой.

Сердцу хочется, чтоб скорее,
Опустилась зима с небес.
И прикрыла голое тело,
Белизной своих снежных завес.

Может быть отогреюсь холодом.
В сердце лёд и не надо тепла.
Занеси же меня сугробами.
Скроюсь в них навсегда.

Я не ангел. Простая женщина.
Словно осень, с опавшей листвой.
И тяну к небу руки-веточки,
Опустевшей, больной душой.


Рецензии