Половинкою сырного круга
Половинкою сырного круга
Примостилась луна на крыше.
Тишиною полна округа,
Ночь осенней прохладою дышит.
Будет новое утро росным,
Будет день ленивым и жарким.
Сядет солнце в реке за покосом,
Будет алым закат и ярким.
Пробежало стремглав, пролетело
Птицей яркою звонкое лето.
Оглянуться я не успела:
Эхо вторит мне: «Где ты? Где ты?»
25 августа 2024
Цикл «Многия знания – многие печали»
Сборник «Счастье жить и дышать!»
Свидетельство о публикации №124082502860