МОИ ДЕТИ

МОИ ДЕТИ
В тяжких муках Вы родИлись,
Мучилась не зря.
Вы прекрасны получились,
Ярки как заря.

Вы красИвее, добрее
Всяких в мире лиц.
Вы сильнее и мудрее
Матерей Цариц.

И дороже нет на свете
Ваших голосов.
Мои Солнца, мои Дети,
Вы, сама Любовь.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии