Бестелесное

[Куплет]

Бестелесное утро
Загляделся внутрь
Бесполезная утварь
Звёзды цвета перламутра

Очередь струится
В четырёх лицах
Все условны границы
Все нули, единицы — единицы

[Припев]

Голос — тонкий волос. Изожглась душа, шла за изгородь
Это только ль возраст. Много званных, мало избранных

[Куплет]

Черновые тетрадки
Упадки как повадки
Сиди, помалкивай
Беспорядки давно в порядке

Анахронизмы в текстах
Где им самое место
Смысл жизни в бегстве
Перегонки с собой вдоль проспекта

[Припев]

Голка пока умолкнет, дыханье перехватит
Глотка на осколки, черепками на кровати

25.08.2024, 11:39-20:40


Рецензии