Шахтёрский паренёк

День шахтёра, это праздник!
Для меня и для друзей,
Помним мы, родную шахту,
Неразлучны были с ней,
Годы, птицей пролетели...
Пенсиона срок пришёл,
Я, с гитарой не расстанусь,
Дух шахтёрский не ушёл,
Я, с гитарой не расстанусь,
Дух шахтёрский не ушёл.

Я, простой шахтёрский парень,
Только, уголь не рублю,
Нарубился... годы вышли...
И на пенсии, пою...
Веселю свою "Шарманку",
Помогает мне, "Пихто",
Чуть накапаем в бокальчик,
Не осудит нас, никто,
Чуть накапаем в бокальчик,
Не осудит нас, никто.

Я, большой любитель пива,
С рыбкой пью, и день, и ночь,
А когда возьму гитару,
Грусть-тоска уходит прочь...
Ближе к полночи, для Ани,
Колыбельную спою,
Мы с Пихто, концерты ставим,
Это дело, я люблю!
Мы с Пихто, концерты ставим,
Это дело, я люблю

Жизнь, для всех, своя загадка,
Ходит кругом, каждый год,
Зимы, лето, повторяет...
И весна, в сердцах поёт...
Лет до ста, длинна дорога,
Только, я не тороплюсь,
И беру гитару в руки,
И с друзьями веселюсь!
И беру гитару в руки,
И с друзьями веселюсь!

     25. 08. 2024


Рецензии